• Главная
  • Карта сайта
  • О нас
Моя прекрасная леди
  • Главная
  • Натуральная косметика
    • Уход за кожей лица
      • Сухая кожа
  • Уход за телом
    • Волосы
    • Глаза
    • Лицо
    • Ноги
    • Руки
    • Тело
  • Релакс
    • Аромотерапия
    • Баня и сауна
    • Массаж
    • Отдых
    • Средства для ванны
  • Декоративная косметика
    • Блеск
    • Лак для ногтей
    • Помада
    • Пудра
    • Тени
    • Тональный крем
    • Тушь
  • Дом и семья
    • Дети
    • Домашний уют
    • Отношения с любимым
    • Свадьба
  • Мода и стиль
    • Детская мода
    • Женская мода
    • Мужская мода
  • Свежие записи

    • Дистанційне навчання
    • Как найти лучшие рестораны Киева всего в два клика?
    • Делаем Пиццу.
    • Какое бывает медоборудование
    • Острые респираторные заболевания у детей: причины, симптомы, лечение
    • Доставка еды в Киеве
    • Возвращение цистита, как уберечь себя?
    • Как бороться с кандидозными инфекциями
    • Осознание социальной значимости проблемы СПИДа
    • Безопасен ли рентген
  • Рубрики

    • Без рубрики (16)
    • Декоративная косметика (23)
      • Блеск (2)
      • Лак для ногтей (6)
      • Помада (3)
      • Пудра (3)
      • Тени (2)
      • Тональный крем (3)
      • Тушь (3)
    • Дом и семья (66)
      • Дети (21)
      • Домашний уют (27)
      • Отношения с любимым (5)
      • Свадьба (9)
    • Мода и стиль (44)
      • Детская мода (2)
      • Женская мода (27)
      • Мужская мода (12)
    • Натуральная косметика (9)
      • Уход за кожей лица (6)
        • Сухая кожа (4)
    • Релакс (41)
      • Аромотерапия (4)
      • Баня и сауна (5)
      • Массаж (9)
      • Отдых (20)
      • Средства для ванны (2)
    • Советы (57)
    • Уход за телом (47)
      • Волосы (7)
      • Глаза (6)
      • Лицо (7)
      • Ноги (4)
      • Руки (5)
      • Тело (17)
Выбираем буженину
Июнь 27th, 2014

Мясным деликатесом, цена которого с каждым годом растет и растет, является буженина. Стоит вопрос, как выбрать буженину так, чтобы не выбросить ни ее, ни денег, потраченных зря. Поэтому поговорим об этом.

буженинаБуженина из свинины – это мясо, запеченное большим куском. Рецепт, как приготовить буженину, сформирован еще давным-давно. Для этого необходимо: мясо, которое нашпигованное солью, специями и чесноком, нужно завернуть в фольгу и тогда отправлять в печь.

Часто на прилавках рынка либо магазина можно увидеть буженину в пищевой упаковке. В такой пленке продукт может храниться только 5 дней, когда  в вакуумной упаковке — 20 суток. На этой же упаковке нет информации о том, когда продукт произведен и с чего, а есть только его цена и вес. Ведь не секрет, что мясо в магазине запаковывают самостоятельно. Поэтому покупать такое мясо нужно в упаковке завода, так, как в ней можно найти всю необходимую информацию. И таким образом сориентироваться уже по датам.

Цвет свежей буженины должен быть либо светло-розовый, либо светло-серый. Если увидели зеленый оттенок, такое мясо ни в коем случаи не покупайте, ведь оно испортилось, пролежавши 10 дней на прилавке. У качественного продукта не должны быть какие-либо соединительные ткани, кости, крупные волокна либо трещины. Шпик должен быть среднего размера белым цветом. Желтый свидетельствует о том, что мясо старое и его подкрасили. Свежая буженина имеет округлую форму и, конечно же, смотрится аппетитно.

В составе буженины обязательно должны быть чеснок и соль, специи могут даже отсутствовать. Именно натуральный чеснок, а не какая-то химия.  Если хорошо разбираться, то на прилавках найти свежую буженину не так и сложно, даже если придется встречать экземпляры простроченной продукции. Поинтересовавшись советами, которые можно найти в интернете, Вы сможете выбрать самый качественный продукт. А продавцы в большинстве случаев стараются подсунуть старый товар.

буженинаПроизводители не всегда указывают на этикетки ингредиенты, но как бы там не было, недостатки мяса будут сразу видны. Если Вы приобрели мясо и начали его резать, при этом заметив, что оно крошиться и странно нежное, отложите его в сторону. Такое мясо испорченное.

Помните, что, если купить вкусную буженину и качественно приготовить, ее смогут полюбить даже те, которые не переносили такой продукт до этого. Поэтому будьте внимательны!

Свежих и вкусных товаров!

Моя прекрасная леди

Размещено в Без рубрики
« Накладные ресницы
Варочная поверхность »

Комментарии закрыты.

Copyright © 2012 Моя прекрасная леди. All rights reserved.